User views view_news rubric_id news_rubric_id 3

Что подарить на 8 Марта, чтобы оправдать ожидания?

Что хочет женщина? Этот вопрос интересует мужчин в преддверии 8 Марта больше всего. Точнее, что она хочет еще, кроме цветов, наличие которых — обязательный атрибут Международного женского дня. Лично я пробовал разные варианты, но ни один из них не стал традиционным. Более того, я даже умудрялся поздравлять женщин без каких-то денежных затрат. Нет, не жадничал, креативил. Понял одно: главное не затраты, а стремление сделать человеку приятное.

Необходимые уточнения

Женщин я делю на две категории — близкие и окружающие. Последних можно разбить на множество подгрупп, но суть в том, что ради них я не стану совершать подвиги, в том числе и в подарочном плане. Близких пока трое: мать, дочь, супруга. Все любимые, но на 8 Марта больше всего внимания уделяю жене, ведь ей труднее всего угодить. Если с дочерью и матерью достаточно просто провести время, то вторая половинка не такая доверчивая.

— Ты меня любишь? — говорит она временами.

— Да.

— Правда? Что-то не заметно, не звонишь мне, не интересуешься, как дела?

— А общение в скайпе уже не считается, а дома по вечерам разве не пересекаемся?

В общем, для людей, которые уже не первый год в браке и успели передарить друг другу все, начиная от аромасвеч и заканчивая бытовой техникой, главное — сюрприз для партнера.

Удивить нелегко

Эта задача не из легких, куда проще договориться с супругом: «В конце концов, не дети давно, давай говори, что хочешь». Удобно, надежно, стабильно. Однако порой получаешь очередной заказ и думаешь, а не обмануть ли супругу в хорошем смысле. К примеру, сочинив пару четверостиший к подарку или рассыпав лепестки роз по квартире. А потом убирать вместе и есть, что приготовлено мной на скорую руку: яичница в форме сердца — не очень вкусно, зато оригинально.

Так что же делать?

Помните, для женщины 8 Марта ничем не должно отличаться от девятого или двенадцатого. Если вы ее любите в будний день, то и в праздник будете в ней души не чаять. И это не обязательно выражается в количестве и стоимости цветов, брильянтов и т. д. Наоборот, километровые очереди в цветочных магазинах по официальному поводу и их отсутствие без оного свидетельствуют больше о наличии стадного рефлекса, чем о чувствах. Ведь нельзя же судить об их силе на основании размера букета или золотых сережек. Или все-таки можно?

Лучше не пробуйте

А напоследок несколько сценариев событий, которые мужчинам не стоит устраивать женщинам в их «профессиональный» праздник. Во-первых, пошел в магазин за цветами, вернулся через несколько часов выпивший, с «уставшим» тюльпаном в руках. Во-вторых, полдня стряпал праздничный обед, а убраться на кухне и помыть посуду забыл. В-третьих, постарайтесь никогда этого не говорить: «Сегодня 8 Марта?! А я совсем забыл…».

Одним словом, будьте зайчиками, солнышками или как вас там нежно величают. И не только раз в год.

vitvesti.by
8 марта подарок женщины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.