В Париже презентовали трактора «МТЗ» и комбайны «Гомсельмаш»

С 22 по 26 февраля в Париже проходил 75-й Международный салон сельскохозяйственной техники ”SIMA 2015“.

Как рассказали в белорусском Посольстве во Франции, салон ”SIMA“ — одна из самых крупных мировых выставок в области сельскохозяйственного машиностроения, которая приняла в этом году более 1700 предприятий из 42 стран мира.

В рамках салона были представлены стенды ОАО ”МТЗ“ и ОАО ”Гомсельмаш“ с участием французской компании ”Podia“, которая является официальным дилером восьми белорусских предприятий сельскохозяйственного машиностроения во Франции, Бельгии, Люксембурге и ряде стран франкоязычной Африки.

Впервые на выставке в Париже представлен энергонасыщенный трактор ”Беларус-3522“, а также зерноуборочный комбайн ”Полесье“.

В ходе посещения стендов Послом Беларуси во Франции Павлом Латушко состоялось совещание с участием представителей указанных белорусских предприятий и коммерческих агентов компании ”Podia“ по вопросам продвижения белорусской сельхозтехники на французский рынок. За первые дни работы салона было собрано более сотни заявок от потенциальных покупателей белорусских тракторов.

Кроме того, на стенде ОАО ”МТЗ“ состоялись переговоры с руководством французской компании ”МХ“ по вопросу реализации совместного проекта по производству навесного подъемного оборудования для тракторной техники в Беларуси.

www.soyuz.by
Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...