Полоцкие студенты создали коллекцию нарядов из мусора

На платье “ТипоГрафини” ушло 600 экземпляров газет

Студенты Полоцкого колледжа УО "Витебский государственный университет им. П.Машерова" показали коллекцию одежды из вторсырья. Девушки щеголяли в платьях из конфетных фантиков, салфеток, пластиковых пакетов, газет, резиновых перчаток и прочих странных материалов.

Юные экодизайнеры создали платья для отдыха, летние наряды, деловые и вечерние платья и пофантазировали на свободную тему. В результате акции не пострадали, но неузнаваемо преобразились 600 экземпляров газет, 550 бумажных салфеток, 60 пакетов, почти тысяча фантиков, а также куча мешков для мусора, резиновых перчаток, файлов и прочие предметы.

Свадебное платье "Камелия" создано из салфеток, файлов и полиэтиленовых пакетов.
www.kp.by
Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
25 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...