В январе зарплата новополочан уменьшилась на 760.000 рублей

Номинальная начисленная средняя заработная плата работников Новополоцка в январе 2015 года составила 7.464.296 рублей и по сравнению с декабрем минувшего года уменьшилась на 767.843 рубля.

Реальная заработная плата (заработная плата, рассчитанная с учетом роста потребительских цен на товары и услуги) в Новополоцке в январе 2015 года по сравнению с январем 2014 года уменьшилась на 7,9%, сообщает Национальный статистический комитет.

Несмотря на падение, зарплата новополочан на 1,44 миллиона превысила средний показатель по стране (заработная плата рабочих и служащих Беларуси за январь нынешнего года составила 6.023.213 рублей) и всего на 771 тысячу не дотянула до столичной – средняя зарплата минчан в первом месяце года составила 8.235.591 рубля.

В сравнении со средними показателями по области разница еще более существенная – в январе номинальная начисленная среднемесячная заработная плата на Витебщине равнялась 5.316.850 рубля, а в некоторых районах области не достигала отметки в 4 миллиона рублей.

ximik.info
январь зарплата новополочане
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...