User views view_news rubric_id news_rubric_id 3

Детский конкурс видеороликов «Вместе против беды!» стартовал в Беларуси

Второй республиканский детский конкурс видеороликов "Вместе против беды!" стартовал в Беларуси. Об этом сообщили БЕЛТА в управлении информации и общественных связей Министерства внутренних дел.

Основная цель конкурса, который проводится с 1 марта до 15 мая 2015 года, - предупреждение наркомании и противоправного поведения, а также профилактика вредных привычек и формирование здорового образа жизни у подростков.

В создании видеоматериала могут принять участие не белее трех человек. Работа может быть представлена в различных жанрах: документальный, игровой, анимационный видеоролики; с музыкальным сопровождением и использованием озвучивания за кадром либо без них.

Принять участие в республиканском конкурсе могут подростки от 10 до 18 лет. Видеоролик общей продолжительностью не более пяти минут нужно выслать на электронном носителе по адресу: 220701, г.Минск, ул. Берсона,1а, Национальный центр правовой информации Республики Беларусь, с пометкой "Конкурс".

В МВД сообщили, что при направлении материалов необходимо указать следующие данные: название работы, фамилию и имя автора (коллектива), возраст, почтовый адрес и номер контактного телефона. К высланному материалу необходимо приложить описание основной идеи, содержащейся в ролике.

Победителям вручат призы 19 июня во время закрытия смотра-конкурса на звание "Лучший участковый инспектор" и "Лучший участковый инспектор по делам несовершеннолетних". Лучшие работы будут демонстрироваться на телевизионных каналах, плазменных панелях в местах массового пребывания граждан, а также использованы во время профилактических акций.

Организаторами конкурса выступают Министерство внутренних дел совместно с Министерством образования и Национальным центром правовой информации Беларуси.

www.belta.by
Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.