Детский конкурс видеороликов «Вместе против беды!» стартовал в Беларуси

Второй республиканский детский конкурс видеороликов "Вместе против беды!" стартовал в Беларуси. Об этом сообщили БЕЛТА в управлении информации и общественных связей Министерства внутренних дел.

Основная цель конкурса, который проводится с 1 марта до 15 мая 2015 года, - предупреждение наркомании и противоправного поведения, а также профилактика вредных привычек и формирование здорового образа жизни у подростков.

В создании видеоматериала могут принять участие не белее трех человек. Работа может быть представлена в различных жанрах: документальный, игровой, анимационный видеоролики; с музыкальным сопровождением и использованием озвучивания за кадром либо без них.

Принять участие в республиканском конкурсе могут подростки от 10 до 18 лет. Видеоролик общей продолжительностью не более пяти минут нужно выслать на электронном носителе по адресу: 220701, г.Минск, ул. Берсона,1а, Национальный центр правовой информации Республики Беларусь, с пометкой "Конкурс".

В МВД сообщили, что при направлении материалов необходимо указать следующие данные: название работы, фамилию и имя автора (коллектива), возраст, почтовый адрес и номер контактного телефона. К высланному материалу необходимо приложить описание основной идеи, содержащейся в ролике.

Победителям вручат призы 19 июня во время закрытия смотра-конкурса на звание "Лучший участковый инспектор" и "Лучший участковый инспектор по делам несовершеннолетних". Лучшие работы будут демонстрироваться на телевизионных каналах, плазменных панелях в местах массового пребывания граждан, а также использованы во время профилактических акций.

Организаторами конкурса выступают Министерство внутренних дел совместно с Министерством образования и Национальным центром правовой информации Беларуси.

www.belta.by
Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...