«Беллегпром»: производители и продавцы товаров легпрома пока не проявляют активности в сотрудничестве

Производители и продавцы товаров легкой промышленности пока не проявляют активности в сотрудничестве с предприятиями "Беллегпрома". 

"После распространения предложения о сотрудничестве производителям и продавцам товаров легкой промышленности всех форм собственности в концерн звонят предприниматели, но случаи единичные. Можно по пальцам пересчитать количество интересующихся", - отметили в пресс-службе "Беллегпрома". 

Как сообщалось ранее, в целях налаживания взаимовыгодного сотрудничества предприятий "Беллегпрома" с организациями малого и среднего предпринимательства, специализирующимися на производстве и реализации товаров легкой промышленности, в концерне создана рабочая группа по координации работы по данному направлению. 

В частности, предпринимателям предлагается организация совместных предприятий, производственных участков на мощностях предприятий концерна с целью производства востребованной продукции и оказание услуг по выпуску продукции под марками (брендами) организаций-заказчиков, а также конструкторскую и дизайнерскую помощь при разработке ассортимента. Также "Беллегпром" выступает за создание совместных торговых объектов с целью реализации продукции легкой промышленности как на внутреннем, так и на внешнем рынках и расширение поставок необходимой продукции по заявкам торгующих организаций. Продукция организаций концерна может быть приобретена непосредственно на складах промышленных предприятий, оптовых торговых компаний концерна, на оптовых складах и в представительствах предприятий в регионах республики

belta.by
Беллегпром сотрудничество предприниматели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...