Интересный факт. В России запустили поисковую систему и социальную сеть для верующих.

Российский продюсер Юрий Грымов запустил ресурс Rublev.com, представляющий собой базу данных по православию и соцсеть для верующих

По словам создателя, этот проект разрабатывался два года и предназначен для верующих и тех, кто только начинает свой путь в мире православия. 

На данный момент на Rublev.com "можно задать вопрос священнику, пользоваться наглядным, удобным и понятным православным календарем, поздравить близких открыткой на электронную почту с днем ангела, искать праздники, молитвы, святых, иконы, храмы"Пользователи могут размещать на нем свои фотографии, видеоролики, описания церквей и храмов, читать блоги священников и известных людей. В ближайшее время на основе этого ресурса заработает социальная сеть.
Грымов отметил, что пока проект работает в тестовом режиме и "наберет силы месяца через три", при этом создатель рассчитывает на помощь благотворителей. "Каждый может присоединиться к проекту: стать волонтером или внести вклад в благое дело. Сейчас мы собираем средства на мобильное приложение "Рублев". У прихожан в храме часто нет под рукой богослужебных книг. С мобильным приложением вы сможете следить за ходом службы. Приложение будет бесплатным", - сообщил продюсер.

На данный момент ресурс Rublev.com  недоступен.


tut.by
Соцсеть православие верующие Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...