В Новополоцке стартовала акция «С книгой в лето!»

На улице первые весенние лучики солнца. Настроение подымается от осознания того, что уже через три месяца мы шагнем с вами в самую прекрасную пору года – лето. Если следовать поговорке «готовь сани – летом», то уже сегодня мы с вами должны позаботиться о том, как будем отдыхать. Перед каждым из нас открывается своя программа. Кто-то рванет на море, кто-то будет бороздить просторы родины, а детишкам повезет больше всего – они приедут в свои любимые оздоровительные лагеря.

Оздоровительный лагерь «Изумрудный» уже сегодня ведет заочную подготовку к летнему отдыху. Конечно, если нас госпожа Природа будет баловать теплым солнышком, то организаторам летнего досуга будет легко и просто. А вот если все же к нам в гости заглянут дождь и ненастье, то отдыхающим ребятам придется все-таки посетить библиотеку лагеря. Чтобы библиотечный фонд пополнился новыми и интересными книгами и журналами, проводится акция «С книгой в лето!». Если вы захотите поучаствовать в этом добром деле, вам необходимо пересмотреть свои книжные полки и, если вы обнаружите там прочитанную литературу или книги ваших уже повзрослевших детей, то вы можете их отдать в дар лагерю «Изумрудный». Возможно, ваш ребенок, отдыхая в лагере, найдет на книжной полке именно свою любимую книгу и с удовольствием пролистает ее страницы во время непогоды.

Стоит отметить, что с этого года оздоровительный лагерь «Изумрудный» становится структурным подразделением Дворца детей и молодежи города Новополоцка. Поэтому, книги, которые вы решите отдать в дар, вам не придется далеко везти, их стоит доставить по адресу: ул. Я. Коласа, 12, кабинет 312.

Акция книги ГУДО ДДМ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...