Дарья Домрачева привезла Большой хрустальный глобус в Минск

Спустя десять дней после завоевания Большого хрустального глобуса белорусская биатлонистка Дарья Домрачева прилетела в Минск. Последнюю неделю она провела вместе с командой в австрийском Рамзау, где проходила процедуру "закатки" – постепенного выхода из-под нагрузок. И только теперь трехкратная олимпийская чемпионка может подумать о заслуженном отпуске.
 
Первым делом девушка прилетела в Минск, где не была с декабря прошлого года. Конечно, Героя Беларуси, которому до недавних пор не хватало всего одного трофея в спортивной карьере, здесь встречали со всеми почестями. В аэропорту собрались болельщики и родственники атлетки, руководители спортивной отрасли и пресса. Направляясь к ним, Дарья нажала на кнопку "запись" на портативной камере GoPro и приготовилась к материнскому объятию, трепетным прикосновениям чиновников, вопросам словоохотливых журналистов и общению с шумными поклонниками. Именно в такой последовательности с улыбкой на лице шла Даша к автомобилю, который увез ее в город.

Кстати, своими ответами в ходе импровизированного брифинга Дарья дала понять, что весело проводит 1 апреля. Она валяла дурака, когда говорила, что ее ближайшая цель – это выступить на XXXI летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Причем к этому выступлению, по ее словам, готовится вся женская сборная, и выбор биатлонисток пал на синхронное плавание. Позже Домрачева пошутила, заметив, что в следующем сезоне зачетные баллы в Кубке мира будут также начисляться за артистизм и внешний облик. Якобы поэтому в штате нацдружины должны появиться специалисты по актерскому мастерству и мейкапу.

"Сложный сезон,
 – не скрывала Даша Домрачева и усталость. – Не все в нем было гладко. Очень переживали, к примеру, когда были проблемы с лыжами. Приходилось по ходу сезона, стиснув зубы, и не только мне одной в команде, сражаться с трассой, прикладывать немало сил, чтобы показать достойный результат на этапах Кубка мира".



tut.by
Биатлон Дарья Домрачева победа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...