Как рассмешить женщину?

Мечтайте о Рио

Кажется, этот морской волк забыл, в каком порту остался его корабль, но не забыл надеть свой парадный китель и начистить пуговицы до блеска. Белые брюки, темно-синий пиджак, фуражка… Да, это же великий комбинатор, а он умеет рассмешить!

Philipp Plein, Dunhill, Gucci
Philipp Plein, Dunhill, Gucci

Берите пример с Шурика

Шурик из старых советских комедий Леонида Гайдая смешит женщин уже больше полувека. Его проверенный образ застенчивого и неуклюжего ботаника можно смело копировать. Заправляйте рубашки-поло в брюки, надевайте очки, зачесывайте волосы на одну сторону и отправляйтесь покорять Лидочек и Ниночек. Захватите с собой пару таблеток снотворного и докторскую колбасу для нейтрализации особо опасных собак.

Brioni, Viktor & Rolf, Pringle of Scotland
Brioni, Viktor & Rolf, Pringle of Scotland

Носите носки

Нет, не так: носите высокие носки с шортами. Поверьте, эта беззащитная полоска волосатой незагорелой ноги способна рассмешить даже царевну Несмеяну. К тому же в образе юного пионера на торжественной линейке есть что-то очень милое.

Balenciaga, 3.1 Phillip Lim, Richard James, Robert Geller
Balenciaga, 3.1 Phillip Lim, Richard James, Robert Geller

Ходите в халате

Никто не осудит мужчину, если он выйдет на улицу в халате. Во-первых, с кем не бывает? Все могло случиться: ночь выдалась тяжелой, не выспался, забыл переодеться. Во-вторых, всегда можно назваться хипстером и сказать, что сейчас так модно. Тем более что это так и есть.

Cerruti 1881, Paul Smith, Marni, Valentino
Cerruti 1881, Paul Smith, Marni, Valentino

Будьте плохим парнем

Плохие парни так старательно хотят казаться плохими, что становятся смешными. Они говорят "крошка" и "детка", считают себя мачо и долго тренируются у зеркала бросать томные многозначительные взгляды. В общем, быть мачо и не быть комичным получается только у Антонио Бандераса.

Tom Ford, Michael Bastian
Tom Ford, Michael Bastian

Одевайтесь как рок-звезда

Честно говоря, будущая рок-звезда не выглядит смешно. Подростка, играющего на гитаре и мечтающего стать знаменитым, можно понять. Намного печальнее выглядит взрослая и так и не состоявшаяся рок-звезда, которая не стремится расстаться с черными джинсами и кожанами косухами двадцатилетней давности. Пожалуй, история про несбывшиеся надежды – это, скорее, грустно, чем смешно.

Saint Laurent, Trussardi
Saint Laurent, Trussardi

Выбирайте яркий принт

Хотите узнать безотказный способ, как знакомиться с девушками? Даже если вы очень стеснительны и не решаетесь заговорить с прекрасной незнакомкой, вас выручит вещь с забавным принтом. Веселый рисунок будет говорить вместо вас, а любопытные девушки сами будут подходить и задавать вопросы.

Dolce &Gabbana, Etro, Dsquared², Antonio Marras
Dolce &Gabbana, Etro, Dsquared², Antonio Marras

Розовый костюм?!

Женщины обычно перестают носить розовое с 6 лет (не все, к сожалению), но на всю жизнь сохраняют любовь к этому цвету (почти все). Ваш розовый костюм будет принят и понят женским сообществом: именно в такой цвет они в детстве одевали кукол. А детские воспоминания всегда вызывают улыбку и положительные эмоции.

No. 21, Versace, Etro, Richard James
No. 21, Versace, Etro, Richard James

Забудьте про бороду!

Усы – вот новый хит наступающего сезона. Перестаньте смеяться и избавьтесь от стереотипа, что усы носят только мужчины предпенсионного возраста. Когда еще вы сможете пощеголять гусарскими усами? А вдруг следующим летом они уже выйдут из моды? Хотя нет, усы – это классика, а классика – вне моды.

Julien David, Roberto Cavalli, Umit Benan
Julien David, Roberto Cavalli, Umit Benan

Покажите ноги

Раньше мужчины ждали наступления весны, потому что женщины "расцветали", т.е. переходили на юбки и демонстрировали ножки. Настал момент расплаты. Сегодняшняя мода требует от мужчин носить короткие шорты выше колена и услаждать женский взор крепкими мускулистыми ногами. За последним – в спортзал!

Gieves & Hawkes, Canali, Calvin Klein Collection, Engineered Garments
Gieves & Hawkes, Canali, Calvin Klein Collection, Engineered Garments


Если читатель дочитал до конца, то он уже понял, что это не шутки, а главные тенденции мужской моды весенне-летнего сезона. Кажется, мода перестала требовать жертв от женщин и обратила свой взор на мужчин. Этим летом им придется принести в жертву слишком серьезное отношение к себе самим.

finance.tut.by
Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...