В Беларуси денежными премиями поощрено 35 победителей олимпиады школьников Союзного государства

Лукашенко также утвердил решение совета специального фонда Президента по социальной поддержке одаренных учащихся и студентов о поощрении 142 учащихся и студентов.

Денежными премиями в размере от 7,2 до 8,1 млн. с вручением нагрудного знака лауреата фонда поощрен 21 победитель 19-й Международной студенческой олимпиады в области информатики и программирования.

Денежными премиями различного размера поощрено 35 победителей олимпиады школьников Союзного государства «Россия и Беларусь: историческая и духовная общность», три победителя II Международной олимпиады по экспериментальной физике, победитель 4-го Международного конкурса молодых аналитиков и победитель 11-й Международной олимпиады по экономическим, финансовым дисциплинам и вопросам управления, а также 81 победитель других интеллектуальных конкурсов.

www.soyuz.by
президент Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...