Просроченную задолженность по зарплате на 1 апреля допустили 518 организаций Беларуси

Сумма просроченной задолженности составила на 1 апреля нынешнего года Br 318,8 млрд, или 1,8% от фонда заработной платы по республике за февраль 2015 года. Задолженность по зарплате допущена во всех областях республики и в Минске.

Для сравнения: по обследуемым организациям на 1 января 2015 года в 20 организациях имелась просроченная задолженность по заработной плате перед 3 тыс. работников на общую сумму Br22,1 млрд. Сумма просроченной задолженности на 1 февраля текущего года равнялась Br171 млрд, она числилась за 277 организациями перед 49,3 тыс. работников. На 1 марта 2015 года в 510 организациях имелась просроченная задолженность по заработной плате перед 87,3 тыс. работников на сумму Br300,6 млрд.

www.belta.by
зарплата Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
1 просмотр в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...