Сеть «Евроопт» признана лучшим розничным оператором года в Северо-Восточной Европе

Определены победители первого ежегодного конкурса в области коммерческой недвижимости EuropaProperty в Северо-Восточной Европе. Победителем в номинации "Розничный оператор года" в регионе признана торговая сеть "Евроопт", сообщает корреспондент БЕЛТА.



Организаторы конкурса EuropaProperty рассмотрели проекты, реализованные в 2014 году компаниями из стран Балтии, Беларуси, а также Калининградской области России. Вне конкуренции в этом регионе оказалась торговая сеть "Евроопт". Как отметили организаторы конкурса, победа присуждена компании "за активность в регионе, расширение бизнеса, занимаемую на рынке долю, использование инноваций в торговой сфере, реализацию успешной концепции ведения бизнеса, а также за удачный дизайн торговых объектов".

По словам членов жюри EuropaProperty, в странах Северо-Восточной Европы сфера ретейла привлекает все более пристальное внимание инвесторов и девелоперов. Активное развитие здесь розничной торговли способствует строительству все новых объектов коммерческой недвижимости и внедрению самых современных технологий в этом бизнесе. Несомненным лидером региона в строительстве гипермаркетов стала торговая сеть "Евроопт", которая в минувшем году реализовала проекты создания многофункциональных торговых комплексов "Е-Сити". Именно поэтому сеть "Евроопт" получила и вторую награду в конкурсе - в номинации "Гипермаркет года" стран Северо-Восточной Европы.



Генеральный директор сети "Евроопт" Филипп Артеменко подчеркнул, что награды престижного конкурса EuropaProperty - подтверждение международного признания успешной работы белорусского ретейлера. "При проектировании и строительстве торговых объектов сеть "Евороопт" внедряет самые современные технологии, использует инновационное холодильное и вентиляционное оборудование, применяет энергосберегающие решения. Ведь грамотно спроектированный и возведенный объект с комфортным торговым залом и широким ассортиментом товаров по доступным ценам - как раз то, что востребовано белорусским покупателем и что создает в стране торговая сеть "Евроопт", - отметил руководитель компании.

www.belta.by
Евроопт победа Беларусь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...