Отдел образования в Новополоцке: садик, который прозвали «фиктивным», работает

В группе "Полоцк и Новополоцк" этому событию отведен отдельный пост. В нем говорится, что родители, увидев информацию об открытии садика, поспешили устроить туда своих детей. "Но оказалось, что детский садик еще не открыт, так как там только планируют начать набор персонала, и только потом планируют открыть 3 группы. Когда это произойдет, не сказали - сказали родителям ждать звонка", - пишут в соцсети.
Корреспондент TUT.BY позвонил в отдел образования, спорта и туризма Новополоцкого горисполкома. Девушка, которая взяла трубку, представилась методистом, но своей фамилии не назвала.
По ее словам, воспитанники этот детсад уже посещают. "На данный момент дети в саду есть, для них организовано питание, у них точно есть завтрак. Потихоньку проходит адаптация: воспитанники здесь пока находятся в течение некоторого времени. Детки сюда идут, направления родителям уже выписываются. И продолжают выписываться. Так что садик начал работу".
Что касается воспитанников на торжестве в день открытия, методист пояснила, что в пятницу "дети из разных садов приходили, там был концерт для приглашенных". 

Наталья Кочанова и Владимир Терентьев на открытии детсада. Фото: БЕЛТА

Почетными гостями праздника были заместитель премьер-министра Наталья Кочанова (бывший мэр Новополоцка. - TUT.BY), зампредседателя облисполкома Владимир Терентьев и председатель Новополоцкого горисполкома Дмитрий Демидов.

news.tut.by
Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии