Витебская таможня проводит акцию «Помоги ветерану войны на своей улице!»

Витебская таможня проводит акцию "Помоги ветерану войны на своей улице!", сообщили корреспонденту БЕЛТА в ведомстве. 

Инспекторы Витебской таможни ежегодно принимают участие в работах по благоустройству памятников, братских могил, могил неизвестных солдат, других воинских захоронений. А год 70-летия Великой Победы ведомство ознаменует специальной акцией, цель которой окружить особой заботой и вниманием ветеранов Великой Отечественной войны. 

Так, в Витебске таможенники взяли под опеку всех ветеранов, проживающих на ул. Лазо (именно здесь расположено административное здание Витебской таможни). Первое мероприятие прошло 29 марта в день 90-летия участника войны Алексея Быстрова. Сотрудники таможни поздравили ветерана с юбилеем, подарили памятные сувениры, выразили бесконечную признательность и благодарность за героизм и мужество. "Благодаря таким героям, как Алексей Алексеевич, каждый из нас имеет возможность жить под ясным и мирным небом, - подчеркнули в таможне. - Военный путь солдата Победы начался в 1942 году. Он участвовал в сражениях на Курской дуге, воевал в Карпатах, в составе минометного батальона вел борьбу в немецком тылу".

Акция пройдет не только в Витебске, она охватит улицы, на которых расположены таможенные посты во всей зоне деятельности областной таможни, а это Верхнедвинск, Браслав, Орша и Новополоцк. 

www.belta.by
Акция Витебская таможня Победа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии