ВНИМАНИЕ!В АПРЕЛЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ УГОНА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

По информации РОВД города Полоцка, 4 апреля 2015 года в 11 часов 30 минут, к правоохранителям обратился мужчина 1960 года рождения, проживающий в городе Полоцке. По сообщению потерпевшего, неизвестными преступниками было совершенно незаконное проникновение в принадлежащий ему гараж. Проникнув в гараж, преступники совершили кражу мотоцикла "ИЖ ЮПИТЕР-3", а также украли хранящуюся в гараже бензопилу, тиски и электрический наждак.
По словам потерпевшего, перед проникновением в гараж расположенный на территории неохраняемого гаражно-строительного кооператива, преступники сорвали все замки, выкрали мотоцикл, бензопилу, тиски и электро-наждак нанеся ущерб в размере 2,1 миллиона белорусских рублей.
По предварительному подозрению в совершении данного преступления, задержан местный житель, молодой мужчина 1987 года рождения. По данному инциденту правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 Уголовного кодекса Республики Беларусь.
В тот же день, 4.04.2015 года, в 5 часов утра, сотрудниками Оршанского РОВД задержан автомобиль "Mazda 323" который двигался по пер. Крылова в г. Орша. За рулем автомобиля находился нигде не работающий местный житель, в 4 часа утра угнавший данный автомобиль. По информации следователей, после совместного распития алкогольных напитков с владельцем автомобиля мужчина 1992 г.р. выкрал у него ключи и совершил угон автомобиля "Mazda 323". Против угонщика возбуждено уголовное дело по ст. 214 ч.1 Уголовного кодекса.
polotsk-portal.ru
происшествия Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...