Евангельские церкви Минска, Гродно и Полоцка празднуют Пасху

Пасхальное служение состоялось в минской полноевангельской церкви «Новая Жизнь» 5 апреля.

Участие в музыкальном прославлении приняли молодежные группы и детский хор под управлением Александра Мицкевича. Сольные номера исполнила вокалистка хора девятилетняя Стефания Соколова, с праздничным посланием к верующим обратились старший пастор Вячеслав Гончаренко и его супруга Ирина, праздничную проповедь «Как жить в победе» прочел служитель церкви и бизнесмен Юрий Карманович, сообщает newlife.by.

Накануне в церкви прошло праздничное молодежное служение «Бог не умер», начавшееся огненным поклонением и проповедью пастора из Лиды Андрея Гринкевича, после чего состоялось музыкальное прославление и чаепитие с танцами.

В гродненской церкви консервативных христиан баптистов «Кротость» в ходе пасхальной службы 5 апреля совершили покаяние семь человек.  Некоторые из них до принятия твердого решения единения с Христом посещали церковь в течение пятнадцати лет. Также среди новообретенных последователей Христа – дети, выросшие в верующих семьях, сообщает conservative.by.

Пасхальное служение прошло в полоцкой церкви христиан веры евангельскй «Путь жизни». После поздравительной проповеди пастора церкви Александра Кононовича Господа славила музыкальная группа «Аэродром» и солистка Яна Ястребова, которой аккомпанировала ее мать. Закончилось празднование чаепитием, сообщает cxbe.by.

krynitsa.info
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии