Улететь в Пекин и вернуться можно будет за 150 евро

Рейс Пекин-Минск-Будапешт-Пекин будет летать по понедельникам средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Пекина в 13.00, прилет в Минск в 17.20. Затем в 18.50 – старт из Минска в Будапешт (прилет туда в 19.40). Как отметила сотрудник Московского представительства Air China Сусанна Мгдесян, во время остановки в Будапеште пассажиры должны будут покинуть самолет и перейти в транзитную зону. Правда, ожидание будет совсем недолгим: в самолете проведут уборку и вновь пригласят путешественников на борт. В 21.10 борт вылетит из венгерской столицы и возьмет курс на Китай. В конечный пункт следования – Пекин – пассажиры попадут в 12.40 следующего дня.
 
Как уже анонсировалось, из Пекина в Минск будет летать аэробус А330-200. Его вместимость составляет 199 мест эконом-класса и 28 мест бизнес-класса. На борту пассажиров будет ждать индивидуальная система развлечений (в том числе и с русскоязычным контентом), а также горячее питание и напитки. Кстати, на все китайские официальные праздники пассажирам обещают традиционные национальные блюда.
 
Надо отметить, что прилетать белорусские путешественники будут в самый новый – 3-й аэропортовый терминал, который был построен специально к Олимпийским играм в 2008 году. Представитель авиаперевозчика отметила, что по прилету в Пекин пассажиры из Беларуси смогут воспользоваться сразу целым рядом полезных сервисов от авиакомпании. В том числе, и абсолютно бесплатными. Так, например, если пассажир прилетает в Пекин до полуночи, а его следующий рейс (международный или внутренний, но обязательно Air China) стартует только завтра, то авиаперевозчик бесплатно предоставит путешественнику транзитный отель. Данная услуга доступна не только в Пекине, но и в некоторых других городах Китая. Кроме того, за дополнительную плату можно заказать услугу "Сопровождение в аэропорту". Для тех, кто летает бизнес-классом, данный сервис предоставляется бесплатно.
 
Что касается работы с белорусскими туркомпаниями, то представители Air China отметили, что будут предоставлять компаниям комиссию и работать в Беларуси через генерального торгового агента (GSA). Кто будет выполнять эту роль – пока не сообщается. Информация об этом появится в самое ближайшее время.
Естественно, всех представителей белорусской туриндустрии интересовал вопрос стоимости перелета в Пекин. Представители авиаперевозчика отметили, что "авиакомпания не будет демпинговать, и цены на полеты 
будут соответствовать предоставляемым услугам". При этом, в первые месяцы полетов для туристов будет действовать специальный промо-тариф – от 150 евро за round trip (путешествие туда и обратно). Отметим, что это стоимость только самого перелета без учета аэропортовых сборов! Данный тариф будет действовать на рейсы в Пекин, Шанхай и Гуанджоу. Кроме того, белорусские путешественники смогут воспользоваться специальными ценами и на полеты в другие дестинации перевозчика.
 
На сегодняшний день Air China летает по 326 направлениям в 33 страны и 160 городов. Еженедельно авиакомпания совершает около 7 тысяч рейсов. Средний возраст авиапарка перевозчика не превышает 7 лет.

news.tut.by
Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
9 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...