Подарки ветеранам изготовили участницы конкурсов «Кудесницы-мастерицы» и «Мисс образование 2015».

В нашем городе живут творческие и взрослые и дети. В учреждениях образования проходят различные конкурсы, в которых новополочане могут проявить себя. Лучшие работы экспонируются на выставках, приуроченных к встрече дорогих гостей и участников различных семинаров. На протяжении нескольких дней в здании горисполкома была организована выставка работ новополочанок, которые приняли участие в таких весенних и зарекомендовавших себя только с хорошей стороны конкурсах, как «Кудесницы-мастерицы»  и  «Мисс образование 2015».  Эти два мероприятия были объединены одной темой – 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Участницы этих конкурсов изготавливали подарки ветерану.  Так «кудесницы-мастерицы» - ученицы начальной школы вместе со своими мамами составляли букет ветерану, а потом презентовали его.  Педагоги, претендовавшие на титул «Мисс образование» также порадовали сувенирами и подарками не только жюри конкурса, но и тех людей, которым удалось посмотреть выставку работ участниц этих двух замечательных конкурсов.

В разделе фотоотчеты мы предлагаем оценить работы, созданные руками наших новополочанок, которые со всей душой отнеслись к их выполнению. 

Конкурс образование 70 лет Победы Новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...