ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ.Парень изобрел детскую 5-размерную обувь для беднейших регионов планеты

Иногда самое простое изобретение может изменить миллионы жизней. Именно такое чудо создал Кэнтон Ли – его обувь может увеличиваться в размере, позволяя детям в беднейших регионах планеты носить её до 5 лет и не ходить босиком круглый год. Такие сандалии могут увеличиваться на 5 размеров, а практичность материалов позволит им прослужить не менее 5 лет.

На сегодняшний день в мире около 300 миллионов детей, у которых нет ни одной пары обуви. И намного больше тех, кому обувь давно мала. Дети без обуви подвержены большему количеству травм, а также многочисленным паразитам, заражающим людей через ступни.

По всему миру существуют организации, собирающие пожертвования на обувь для самых бедных регионов планеты. Ежегодно они закупают миллионы пар самой простой и практичной обуви, но никакими силами им не справиться с быстрорастущими ногами детей.

Именно поэтому сандалии Кэнтона Ли вызвали такой фурор и стали настоящей находкой. Одна пара такой обуви стоит 10 долларов и способна изменить жизни миллионов людей по всему миру.

0_185cad_37ec45e7_orig.jpg
0_185cae_e9794090_orig.jpg
fit4brain.com
изобретение Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...