Ссора: правила безопасности.

Не ссорятся только роботы. У нормальных людей, несмотря на взаимную любовь и привязанность, могут быть вполне естественные причины для выяснения отношений. Сделайте так, чтобы ваш конфликт с любимым человеком был поводом для конструктивного решения проблемы, но никак не поводом для расставания.

Стадия первая: ссора живет в голове

Иногда для скандала достаточно вороха грязной посуды в раковине. Захотелось громко сказать мужу, что вы не устраивались к нему домработницей и вам надоело проводить каждый вечер на кухне? Отлично, только сделайте это без истерики и угроз.

Успокойтесь и определите, как именно вам хочется распределить ваши домашние обязанности. Не надо криков, четко и уверенно расскажите своему мужчине о ваших недовольствах. Да, женщины существа эмоциональные и вспыльчивые, однако это не мешает им вести себя адекватно в сложных ситуациях.

Cтадия вторая: процесс пошел

фото
pinterest.com

Если механизм конфликта уже запущен, будьте бдительны вдвойне. Вы ни в коем случае не должны как бы между прочим оскорблять или унижать друг друга. Фразы вроде "да что ты можешь, у тебя зарплата маленькая!" или "да я все имитировала!" произносить не стоит, даже если вы хотите рвать, метать и расстреливать всех на своем пути. Не повышайте голос и ни в коем случае не выясняйте отношения на публике. Прилюдные скандалы – не ваш удел.

Стадия три: миру мир

фото
favim.ru

Неважно, кто выступил инициатором ссоры. Главное – вернуть в семью мир, затянутый конфликт – это повод к расставанию. Идите на примирение, когда будете полностью спокойны (новый конфликт на почве старого – самое страшное, что может произойти). Биться головой о стены и кричать, что были неправы, тоже не стоит. Просто оцените ситуацию адекватно и придите к какому-то общему соглашению.

lady.tut.by
Ссора мужчина женщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...