СОВЕТЫ СТИЛИСТА.КАК ПРАВИЛЬНО ОДЕВАТЬСЯ ПОЛНЫМ ДЕВУШКАМ

У каждой девушки – собственный тип фигуры, и есть такие участки тела, которые нас немного смущают и нам бы хотелось, чтобы их никто не замечал.Это могут быть широкие плечи, невысокий рост, полные ноги, широкие бедра или круглое лицо. И Вы регулярно задаете себе вопрос: как одеваться полным девушкам? Для того чтобы скрыть смущающие вас зоны, есть несколько общеизвестных трюков, которые, тем не менее, помогают эффективно скрывать недостатки фигуры. И сегодня мы хотим рассказать вам об этих трюках подробнее.

как одеваться полным девушкам

Что надеть полной девушке для того чтобы скрыть широкие бедра? Необходимо отвлечь внимание от бедер и направить его на какой-либо другой участок тела, например, на тонкую талию. Чтобы уравновесить нижнюю и верхнюю часть тела, а также выделить верхнюю часть туловища, рекомендуется надевать блузы или свитера ярких цветов, с броским орнаментом или блестящими брошами, а также с глубокими, подчеркивающими зону декольте и плеч, вырезами.

Еще один хороший метод скрыть широкие бедра – это использовать специальное нижнее белье из утягивающих материалов с высокой посадкой (желательно до талии).

как одеваться полным девушкам

Как одеваться полным девушкам с проблемной зоной в области ног? Если ты хочешь скрыть полные ноги, нужно надевать длинные и широкие юбки. Колготки или гольфы должны быть темного цвета, а брюки должны быть с широкими штанинами, а не узкими по типу модных сейчас джинсов «скинни».

как одеваться полным девушкам

Квадратный вырез – это самый лучший метод зрительно скрыть покатые плечи, особенно в том случае, если выбранная вами одежда имеет свободный, не обтягивающий, крой.

как одеваться полным девушкам

Длиннополые платья, с оборками, начиная от бедер, – это именно те, которые лучше всего подойдут девушкам низкого роста. Такое платье зрительно вытянет вас. А вот носить укороченные жакеты не рекомендуется.

одежда для полных

Если Вы недовольны своим животом и задумывались о том, как правильно одеваться полным девушкам с этой проблемной зоной, то вам необходимо носить свободные блузы, свитера или рубашки, которые бы привлекали внимание к своей верхней части. Не рекомендуется надевать прямые брюки и юбки, а также обтягивающие джинсы, блузы с горизонтальными полосками и широкие ремни на талию.

одежда для полных
одежда для полных
одежда для полных
одежда для полных

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПО ВЫБОРУ ЦВЕТОВОЙ ГАММЫ:

Выбор цветовой гаммы является одним из самых важных трюков, который нужно знать всем, кто задавался вопросом о том, как правильно одеваться полным девушкам.

  • Одежда черного цвета зрительно стройнит. Того же эффекта, но в меньшей степени, можно добиться, если надевать однотонные вещи таких цветов, как: темно-синий, серый, шоколад. Темные цвета скрывают лишние килограммы, потому что поглощают свет, а светлые, наоборот, отражают. Это основное понятие, которое на протяжении жизни будет подсказывать вам, как одеваться полным женщинам. Вы должны помнить о нем всегда.
одежда для полных
  • Надевая однотонную одежду, Вы кажетесь стройнее. Это происходит за счет того, что одежда одинакового цвета унифицирует силуэт. Например, юбка или брюки и блуза одного тона придадут вам более подтянутый вид, чем, если бы верхняя и нижняя одежда были разного цвета.
одежда для полных
  • Если Вы комбинируете цвета, подумайте, какие зоны вашего тела являются проблемными: выше или ниже талии. Например, если Вы хотите скрыть лишние килограммы в области живота, надевайте темный верх и светлый низ.
одежда для полных
  • Однотонные вещи стройнят, поэтому избегайте ярких и крупных узоров, таких как цветы, геометрические фигуры и горизонтальные линии в области проблемных зон.
mylady.su
стиль Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
64 просмотра в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...