В Витебской области отключать отопление начнут с 25 апреля

В Витебской области отключать отопление в жилищном фонде начнут с 25 апреля, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении жилищно-коммунального хозяйства облисполкома.

Отключение жилых домов от источников теплоснабжения будет вестись на протяжении двух дней и к понедельнику 27 апреля процесс планируется завершить. В этот же период (25-26 апреля) тепло перестанет поступать в административные и производственные объекты, а также в учреждения образования, медицины и культуры, гостиницы и общежития.

Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в Витебском областном центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей природной среды, в ближайшие 5 дней температура воздуха в регионе вернется к климатической норме, а затем и вовсе превысит ее на 3-4 градуса. "На протяжении последней недели в области господствовала холодная погода, обусловленная влиянием циклона, который господствовал на северо-западе России. Температура воздуха была ниже климатической нормы на 2-4 градуса и соответствовала началу апреля. Сейчас в наши широты с запада Европы движется область повышенного давления, и погода постепенно будет налаживаться", - отметили в облгидромете. 

www.belta.by
Отопление ЖКХ Витебская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
34 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...