В числе 20-ти финалистов конкурса «Новые имена Беларуси» двое полочан

По результатам 4-го отборочного тура в финал конкурса «Новые имена Беларуси» вышли Виктория Поплевченкова и Николай Каменков.

16-17 апреля в столичном Дворце профсоюзов прошёл 4-ый отборочный тур конкурса «Новые имена Беларуси», в котором приняли участие 49 вокалистов, - пятеро из них представляли Полотчину. Ребята исполняли по 3 разнохарактерных произведения. Решением жюри в финал было отобрано 20 вокалистов, в их числе учащаяся Полоцкого колледжа ВГУ им.Машерова Виктория Поплевченкова (куратор Виктория Алешко) и студент Полоцкого государственного университета Николай Каменков (куратор дуэт Александра и Константин). Также Витебскую область будет представлять ветврач ГЛПУ «Шарковщинская райветстанция» Владимир Костюкевич.
С 27 апреля по 10 мая в течение двух недель молодые таланты будут заниматься с профессиональными вокалистами, хореографами и стилистами в образовательном центре, примут участие в концертах, посвященных Празднику труда и Дню Великой Победы. А 22 мая в день проведения VII Съезда ФПБ на базе Республиканского Дворца культуры профсоюзов продемонстрируют все свои таланты в рамках финального шоу-конкурса на одной сцене с народными и заслуженными артистами Республики Беларусь.

Победителей республиканского конкурса ждёт участие в съемках с дальнейшей трансляцией телевизионной версии конкурса на телеканалах Белтелерадиокомпании, ротация песен в их исполнении на радиостанции «Новое радио», а также ценные подарки от Федерации профсоюзов Беларуси.

Организатором конкурса выступает Федерация профсоюзов Беларуси при поддержке Министерства культуры и Национальной государственной телерадиокомпании.

ximik.info
конкурс Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
36 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...