Безработный новополочанин попался на краже бюстгальтеров

Уголовное дело за кражу постельных принадлежностей и корсетных изделий возбуждено в отношении 27-летнего жителя Новополоцка.

Утром 19 апреля в Новополоцкий ГОВД обратился индивидуальный предприниматель и сообщил, что минувшей ночью неустановленный преступник проник в его торговый павильон, расположенный на минирынке, и совершил кражу постельных принадлежностей и корсетных изделий. Ущерб 4,3 млн. рублей.

Сотрудниками ОУР РОВД и милиционерами ОДО предварительно установлено, что преступление совершил 27-летний неработающий местный житель. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК, сообщает пресс-служба УВД Витебского облисполкома.

ximik.info
преступление Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...