И ТАКОЕ БЫВАЕТ: Жена два года держала мужа взаперти, чтобы он не ушел от нее

В Перу, в деревне Хуауйан полиция освободила местного жителя из "супружеского плена", сообщает The Metro. Пострадавший 86-летний Пабло Тамарис Коракильо два года провел в наручниках в деревянной лачуге, где его заперла супруга.

Освобожденный Пабло признался полицейским, что его жена боялась, что он от нее сбежит, поэтому решила запереть. За это время пострадавший изменился до неузнаваемости. Он сильно исхудал, а когда его обнаружили правоохранители, он едва мог передвигаться.

В полицию о странном поведении жены потерпевшего сообщили соседи. Они знали, что женщина периодически надевает на мужа наручники, аргументируя это тем, что все делается для его же блага, но и представить не могли, что он прикован наручниками постоянно. Живущий рядом мужчина заподозрил что-то странное и вызвал полицию.

Пленника освободили, сейчас он в больнице. О том, где его супруга, и какое наказание ее ждет, не сообщается.

www.belta.by
Супруги плен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...