Белорусские керлингисты не вышли в четвертьфинал на ЧМ в соревнованиях смешанных дуэтов

24 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Представители Беларуси завершили выступление на чемпионате мира-2015 по керлингу среди смешанных дуэтов, который проходит в российском Сочи. Проиграв все девять матчей предварительного этапа в своей группе, Дмитрий Кириллов и Екатерина Кириллова не сумели пробиться в четвертьфинал, сообщает корреспондент БЕЛТА.

На предварительном этапе в группе С белорусские спортсмены последовательно уступили командам Испании (7:11), Республики Корея (1:7), Польши (5:6), Эстонии (5:9), Румынии (6:7), Венгрии (7:10), Шотландии (3:8), Канады (1:8) и Англии (2:11). Итоговое положение в группе С с учетом остальных результатов оказалось таковым: Канада (8 побед - 1 поражение), Эстония (7-2), Венгрия (7-2), Республика Корея (5-4), Англия (5-4), Испания (5-4), Шотландия (5-4), Польша (2-7), Румыния (1-8), Беларусь (0-9).

В группах А и В также выступали по десять дуэтов. Положение после девяти туров в группе А оказалось таковым: Россия (9-0), США (7-2), Дания (6-3), Япония (6-3), Швейцария (5-4), Чехия (4-5), Франция (3-6), Турция (3-6), Словакия (2-7), Австралия (0-9). В группе В лучшими стали представители Норвегии, одержавшие победы во всех девяти матчах. Вслед за ними расположились команды Швеции, Италии, Латвии, Финляндии (по 6-3), Китая (5-4), Новой Зеландии, Словении, Австрии (по 2-7) и Бразилии (1-8).

Команды России, Норвегии, Канады, США, напрямую вышли в четвертьфинал. Остальные участники плей-офф определятся после завершения тай-брейков. Четвертьфиналы также пройдут сегодня вечером.

Белорусские керлингисты во второй раз выступали на чемпионатах мира в соревнованиях смешанных дуэтов. В прошлом году Дмитрий и Екатерина Кирилловы также не вышли в четвертьфинал, однако по ходу предварительного этапа сумели одержать одну победу.

www.belta.by
Керлинг Чемпионат мира,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...