РЕПОРТАЖ: «Это наша жизнь!» в исполнении Саши Немо в Новополоцке

Молодость. Позитив. Драйв. Энергия. Юмор. Музыка. Счастье. Успех. Семья. Это далеко не весь список слов, которые отражают полноту новой концертной программы белорусского певца Саши Немо «Это наша жизнь». И действительно, наша жизнь такая разная, такая насыщенная. В ней есть место всему тому, что может случиться с человеком: это и счастливые, и горестные моменты, которые люди должны пережить достойно.

25 апреля была отличная весенняя погода, многие новополочане отправились на дачу и за город, а в Центре культуры города Новополоцка также поселилась теплая и душевная атмосфера, ведь именно здесь состоялся концерт Саши Немо. Полный зал зрителей, в основном – молодежь. Первые ноты, первые звуки, первое появление певца захватило всех «бешенной» (в хорошем смысле слова) энергетикой, хотелось не только слушать, но и петь, танцевать. Почти трехчасовое шоу зарядило всех положительными эмоциями. Потрясающее чувство юмора Саши Немо рассеивало на лицах новополочан улыбки, а уже к самому концу программы от смеха даже побаливали мышцы пресса.

Интерактивное общение с залом было настолько душевным, что казалось, что в зале собрались самые близкие и родные люди. Нестандартный артист – так назвал себя сам певец. Его нестандартность проявляется в простоте и очаровательности. Саша открыт для зрителя. Он с любовью рассказывал свою главную «лавстори», которая переросла в крепкую семью. За 15 лет совместной жизни со Светкой (так ласково называет певец свою жену) Саша заметно разбогател, ведь главным своим богатством он называет свою семью. Две любимых дочки – это его не только смысл жизни, это воплощение всех его мечтаний, ведь он как добрый и справедливый папа хочет, чтобы у его дочек-лапушек было все лучшее. И успех уже улыбается старшенькой, она занимается художественной гимнастикой, и когда в очередных соревнованиях она выходила на пьедестал за наградой, папа Саша не смог скрыть эмоций и гордости за дочурку. Большинство песен о чувствах и переживаниях, а вдохновляет на творчество певца жизнь, и, конечно, же – любовь. С теплотой Александр рассказывал о своих родителях, о родном городе Слониме, о студенческих годах, о концертной деятельности… В общем, певец говорил обо всем… Ни один вопрос из зала не остался без ответа. Самые креативные вопросы были отмечены, их авторам Саша Немо вручил диски.

Ярким моментом стало коллективное селфи во время исполнения песни. Многие новополочане остались в памяти мобильного телефона певца. Думаю, что не только в нем, ведь в этот вечер аплодисменты не умолкали, вопросы не заканчивались, песни просто лились музыкальной рекой. Улыбки, смех и восторги – это палитра красок концертной программы Саши Немо.

Не менее яркой частью программы стало выступление новополоцкой талантливой молодежи, которая приняла участие в конкурсе организованным самим певцом. По условиям надо было исполнить песню Саши Немо. Видео каждого выступления будет выложено в сеть на страничке певца Вконтакте. Победителя выберут путем голосования в Интернете. Шесть конкурсантов достойно исполнили песни певца. Саша Немо вручил каждому диплом об участии в конкурсе. И уже в мае мы сможем проголосовать за юных новополочан. Пусть им улыбнется удача.

Энергетики певца хватило на целый зал, зрители не хотели уходить, да и певец был готов к общению. Автограф-сессия и фотосет ожидали всех желающих в холле Центра культуры.

Уже вечером, зайдя на сайт певца, прочла много хороших комментариев о самом концерте… Не удержалась, присоединилась, прокомментировала… Ведь субботний вечер и правда был хорошим, душевным, романтичным, позитивным… Именно такой должна быть наша жизнь.

Саша Немо Новополоцк конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
77 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...