Одинокая женщина желает познакомиться: куда бежать?

Нигде же нет ничего.

Ну что там в списке мест обычно?

Клубы, пабы и прочие злачные места, говорят, не годятся. По словам мужчин, правда, не годятся. Они, мол, не с этой целью там тусуются. Якобы на одну ночь ищут. Врут. Вообще они там ничего не ищут. Выпить – и домой.

Только косметику зря переводим.

Работа. Казалось бы, непаханое поле. Огромные офисные здания. Большой муравейник. С сотней компаний, фирм, корпораций и сотрудников. Директора, начальники отделов и менеджеры среднего звена. Дизайнеры, верстальщики и главные редакторы. Курьеры и модельеры. Архитекторы.

У меня знакомая специально работу сменила – чтобы в многоэтажном офисном здании мужа себе найти.

Утром в лифте, вечером в лифте. Обед опять же. Перекуры. Это ж сколько возможностей! Вот оно!

В теории. На практике же – полный ноль. Ничего. Ничегошеньки.

Интернет. Хороший вариант для тех, кто не любит выходить из дома. Да, есть масса историй со счастливым концом. Если у вас крепкая психика и устойчивая нервная система – пробуйте. И будьте готовы отсеивать десятки писем от неадекватных извращенцев.

Клубы по интересам. В нелегком деле поиска мужа часто советуют внедриться в какое-нибудь сообщество. Ну, например, в клуб любителей походов, рыбалки или кладоискательства. Идея недурна. Но есть нюанс. Нужно быть готовой в эти самые походы ходить. А оно нам надо?

фото

Да, вот тут мне недавно в строительных отделах крупных гипермаркетовзнакомиться посоветовали. Якобы хорошего мужика как раз таки за покупкой отделочных материалов и надо брать. Так-то оно, может, и так. Но если говорить начистоту, то в отделе отделочных материалов и прочих хозяйственных штуковин высока вероятность повстречать лишь семейных представителей сильной половины человечества.

Остаются библиотеки. А вы когда последний раз там были? Что, мужчин много? Не знаю… Я книги покупаю. Мне привозит их курьер из интернет-магазина. И у него на пальце обручальное кольцо. Ну что ты будешь делать?

А, помню еще одну историю. Девушка откровенно написала в социальной сети пост на тему "Ищу мужчину". Требования такие-то. Ничего заоблачного, ничего материального. Лишь бы человек был хороший, как говорится.

Количество репостов поста, к слову, перевалило за тысячу. С тех пор прошло несколько лет и, насколько я знаю, эта девушка до сих пор одна. Красивая, кстати, очень.

Да, легенды ходят о толпах красивых и умных девушек, кукующих в полном одиночестве. Я лично знакома по крайней мере с половиной этой толпы. И ладно, если ты замужем уже побывала и хотя бы одного ребенка родила. Напряжение не то. Может быть, и хотелось бы, но нет так нет. Обойдусь.

Вообще, почему-то принято считать, что разведенной женщине с ребенком ничего уже не светит. Но это разговоры из серии "одна баба сказала". На деле же у уже бывшей в браке женщины шансов устроить личную жизнь гораздо больше, нежели у никогда не бывшей замужем.

Так что если возраст стремительно приближается к критическому, а белое платье и орава детворы так и остались мечтами… Беда… Не знаю, куда бежать.

А каков он – критический возраст? Тридцать пять? Нынче тридцать пять – это ж девочка еще.

Парадокс в том, что если тебе 35–40 лет, то ты-то, может, еще и девочка, но вот твои ровесники, по их собственным же словам, предпочтут барышень помоложе.

Когда поднимаешь эту тему, например, в социальных сетях, мужчины тут же набегают в комментарии, спеша разъяснить что к чему и поставить тебя на место.

– А вам не приходила в голову такая мысль, – спрашивает недавно один, – зачем тридцати-сорокалетнему мужчине тридцати-сорокалетняя женщина, если он может встречаться с двадцатидвухлетней девушкой?

фото

Ну надо же. Действительно не приходила. Глаза открыли.

А нам, тридцатилетним с хвостиком, что – пойти и удавиться?

Искать мужчин все равно негде.

Есть у меня подруга. Глубоко замужняя и счастливая тридцативосьмилетняя барышня с кучей детей. Так вот она постоянно жалуется на то, что мужчины ей просто проходу не дают. Чуть ли не через день кто-нибудь предлагает ей то поужинать, то сексом заняться, а то и замуж зовет. Третий брак, кстати. Все дети от разных мужей. И не скажу, что красавица.

Понимаете, о чем я? Как бы есть и мужчины, есть и предложения.

Выходит, что нет никаких волшебных мест. А есть только неведомые нам законы привлекательности?

lady.tut.by
психология Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
456 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...