Индонезия упростила визовый режим для белорусских граждан

Индонезия упростила визовый режим для белорусских граждан. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МИД Беларуси.

"В соответствии с полученной по дипломатическим каналам информацией в апреле 2015 года Индонезией принято решение об упрощении режима поездок белорусских граждан в Индонезию", - отметили в пресс-службе.

Беларусь включена в список государств, граждане которых могут получать индонезийские визы по прибытии в страну при поездках до 30 дней с деловыми и туристическими целями.

Виза по прибытии выдается владельцам общегражданских паспортов и может быть продлена на дополнительный срок до 30 дней. На момент пересечения границы Индонезии до окончания срока действия паспорта должно оставаться не менее шести месяцев. Кроме того, в паспорте должны быть свободные страницы для визы. Ее стоимость составляет $35.

Упрощение визового режима Индонезией в отношении Беларуси основано на договоренностях, достигнутых в ходе государственного визита Президента Беларуси в Индонезию в марте 2013 года, пояснили в пресс-службе.

www.belta.by
Беларусь Индонезия виза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...