Названы самые сексуальные женщины мира по версии FHM

Актриса Мишель Киган названа самой сексуальной женщиной мира согласно рейтингу, составленному редакцией журнала FHM по итогам голосования читателей. Вторую строчку заняла модель и участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Кендалл Дженнер, третью – лауреат премии "Оскар" Дженнифер Лоуренс.

В топ-10 также вошли модель Кейт Аптон, телеведущая Каролайн Флэк, певица Ариана Гранде, актриса Марго Робби, телезвезда Люси Мекленбург, Эмилия Кларк из "Игры престолов" и актриса и модель Келли Брук.

Актриса Анджелина Джоли занимает в рейтинге 72-ю строчку, супермодель Жизель Бюндхен – 66-ю. Звезде поттерианы Эмме Уотсон досталось 59-е место.

Мишель Киган

Кендалл Дженнер

Дженнифер Лоуренс

Кейт Аптон

Ариана Гранде

Марго Робби

Эмилия Кларк




Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов