И ТАКОЕ БЫВАЕТ: В Канаде 91-летнюю пенсионерку оштрафовали на $121 за шум от ее кресла-качалки

Полиция канадского города Сакене оштрафовала 91-летнюю местную жительницу Ивэтт Вашон на $121 за шум, который издает ее кресло-качалка, сообщают информагентства.

Жалобу на женщину подал ее сосед, сразу же прибывшие на место вызова правоохранители зафиксировали нарушение правил местного закона о соседстве в многоквартирных домах.

"Пожилую женщину оштрафовали вечером прямо в кресле-качалке, когда она смотрела телевизор. Моя подзащитная нарушила закон еще 17 апреля, но после того, как эта новость появилась во всех канадских газетах, стражи порядка пересмотрели дело и решили отменить штраф. Скоро он будет аннулирован", - рассказал адвокат пенсионерки Шарль Кантэн.

В полиции города Сакене пояснили, что впервые выписали штраф женщине за такое нарушение.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов