Сто волонтеров задействованы на ЧЕ по художественной гимнастике в Минске

Сто волонтеров задействованы на ЧЕ по художественной гимнастике, который проходит с 1 по 3 мая в "Минск-Арене". Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила секретарь Центрального комитета Белорусского республиканского союза молодежи, председатель Центрального совета Белорусской республиканской пионерской организации Виктория Меннанова.

Среди них почти половину составляют активисты БРСМ. Ребята задействованы в местах проживания спортсменов, тренеров и официальных лиц, а также в работе с командами из многих стран, в том числе Австрии, Азербайджана, Андорры, Армении, Болгарии, Венгрии, Великобритании, Греции, Грузии, Израиля, Италии, Испании, Кипра, Латвии, Литвы, Молдовы, Сан-Марино. 

Виктория Меннанова отметила, что ребята имеют опыт работы в качестве волонтеров в спортивных мероприятиях, в 2014 году многие участвовали в чемпионате мира по хоккею с шайбой. "Это стало своеобразной школой, благодаря которой они обладают необходимыми для волонтеров качествами - коммуникабельностью, стрессоустойчивостью, умением работать в команде и презентовать свою страну. При работе на таких спортивных мероприятиях очень важны именно эти качества", - считает она. 

Секретарь Центрального комитета Белорусского республиканского союза молодежи добавила, что скоро будет утверждена новая концепция о волонтерском движении БРСМ "Доброе сердце", в которой отдельно выделят спортивное волонтерство

www.belta.by
Чемпионат волонтеры БРСМ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
1 просмотр в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...