И ТАКОЕ БЫВАЕТ: Свадебный фотограф шокировал Facebook снимком с подписью: «Самая уродливая невеста, которую я когда-либо видел»

Свадебному фотографу из Австралии пришлось публично извиняться за его пост в сети Facebook, в котором он оскорбил свою клиенту. Ли Максвелл Джадд разместил фото невесты и нанес удар по ее воспоминаниям о самом счастливом дне ее жизни, подписав снимок: "Самая уродливая невеста, которую я когда-либо фотографировал".

Этот злобный и оскорбительный комментарий вызвал гнев не только у невесты – 30-летней Эшли Говард и ее мужа Дэниэла Говарда, но и у других пользователей соцсети, которые даже не знали эту девушку, но возмутились хамством и жестокостью, которую позволил себе фотограф.

Более того, его странный и неуместный комментарий спровоцировал просто бешеную реакцию в социальных медиа.

И ТАКОЕ БЫВАЕТ: Свадебный фотограф шокировал Facebook снимком с подписью: «Самая уродливая невеста, которую я когда-либо видел», фото-1



Сама Эшли сказала: "Это было действительно отвратительно, я абсолютно подавлена и огорчена его поведением, это было просто недопустимо".

В сообщении на своей странице в Facebook Максвелл Джадд попытался дистанцироваться от комментариев и сказал, что кто-то разместил это без его ведома.

Фотограф заявил, что его аккаунт взломали хакеры, и, вероятно, это их рук дело.

И ТАКОЕ БЫВАЕТ: Свадебный фотограф шокировал Facebook снимком с подписью: «Самая уродливая невеста, которую я когда-либо видел», фото-2



Он сказал: "Приношу свои извинения всем, кто пострадал в этом инциденте. Мою страницу взломали и устроили эту провокацию".

Позже он добавил: "Боже мой! Да это самые непрофессиональные и позорные комментарии, которые я когда-либо видел. Настоящий Бизнесмен-фотограф не мог такое писать о своих клиентах".

И все же ему это помогло не сильно. Пользователи продолжали писать, что его фотографии сделаны очень непрофессионально, а еще то, что он позволил себе комментировать фото невесты – это просто позор, и вряд ли кто-то захочет заказать у него свадебную съемку.

www.belta.by
Происшествия фотограф соцсети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии