ПЕРВЫЙ В БЕЛАРУСИ КАТОК С ОСОБЫМ ИСКУССТВЕННЫМ ПОКРЫТИЕМ ПОЯВИЛСЯ В ПОЛОЦКЕ

В Полоцке открылся крупнейший в регионе торгово-развлекательный центр «Манеж». Одна из его отличительных особенностей – первый в Беларуси каток со специальным искусственным покрытием.

 

– Мы старались обеспечить максимум удобств для посетителей, – сказал учредитель компании инвестора ООО«Пригородстройинвест» – Василий Невмержицкий. Он отметил, что при строительстве объекта применены новейшие технологии.«Манеж» оснащен современной инженерией и оборудованием ведущих мировых производителей.

 

В настоящее время введена в строй первая очередь: начали работать гипермаркет «Евроопт» площадью свыше 3700 кв. м и круглогодичный каток с прокатом и заточкой коньков. В будущем на площади более 20 тыс. кв. м разместятся свыше 50 магазинов белорусских и мировых брендов, три зоны питания, бар, салон связи, обменные пункты. Предусмотрен также большой развлекательный центр для детей, где можно будет отмечать праздники и просто интересно проводить свободное время. Родители смогут оставлять своих чад под присмотром профессиональных аниматоров, а сами спокойно совершать покупки. Не зря, по оценкам экспертов, «Манеж» признан лучшим региональным центром в стране, где впервые предусмотрена столь широкая развлекательная составляющая.

 

vitvesti.by
Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии