Размещение в Витебске на время «Славянского базара»: варианты проживания и цены

С 7 по 15 июля в Витебск снова приедут гости из всех уголков мира - на "Славянский базар". Изучаем предложения по аренде жилья в фестивальные дни.

В гостиницах количество мест ограничено - большинство номеров заняты для официальных делегаций и гостей праздничного города. Но найти бюджетные варианты еще можно. Цены на проживание и предлагаемые условия разнятся: от 270 до 960 тысяч за одноместный номер. Услуги парковки, трансфер и прочие оплачиваются дополнительно. 

С комфортом отдохнуть можно в агроэкоусадьбе, но следует поторопиться. График работы этих объектов в Витебском районе расписан на год вперед, но многие готовы принять гостей и предлагают определиться с датой и количеством дней заранее. В среднем отдохнуть вдали от городской суеты обойдется в 30 долларов с человека в сутки. 

А вот на аренду квартиры в городе цены будут кусаться. Если сейчас в центре можно найти комфортное жилище за 400 тысяч в сутки, то к "Славянскому базару" цены подскочат. Пока бронированием занимаются единицы арендодателей - большинство определяется со стоимостью. Но менее 50 долларов никто не обещает. Квартиры-студии, бесплатный Wi-Fi и месторасположение дома несколько повысят цену.

tut.by
конкурс Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии