«Нафтан» уступил «Минску»: 0:1

Матч четырнадцатого тура Чемпионата Беларуси закончился для «Нафтана» поражением. Упорная борьба не смогла спасти команду, мяч так и не вошел в «Минские» ворота. В результате счет 0:1 в пользу Минской команды. Соревнования команд высшей лиги проходили на Новополоцком стадионе 11 июля.

Судьями матча стали представители Могилева - Диваков (главный), Малютин (помощник), Романов (помощник). Четвертым судьей назначили представителя Новополоцка Олега Мурашкевича. Инспектировал матч Жуков Андрей из Минска.
Такой исход матча оказался неожиданным для Нафтана, поскольку казалось, что с самого начала соревнований удача полностью сопутствовала хозяевам поля, но по всей видимости все же оказалась на стороне гостей. Шестая минута матча, Жуковский падает в штрафной по вине Хващинского, но пенальти арбитром не назначено. Двадцатая минута, к Демидовичу летит подача в штрафную от Жуковского, атака замыкается ударом головой, но Минский вратарь парирует атаку. Двадцать девятая минута, Шугункову удается со штрафной соперников пробить четырехметровый в ближний угол, но удар блокируется Сачивко.
Проходит пять минут и к Остроуху идет подача Макася он точным удар отправляет мяч в ворота Новополоцкой команды. Счет стал 0:1 в пользу команды «Минск». Далее Новополочане продолжили серию опасных атак, сороковая минута принесла опасный левый удар Жуковского но мяч прошел немного выше рамки. В конце первого тайма Шугунков дал отличный пас Космынину но мяч в ворота не попадает, не удалось с той же позиции попасть в ворота и Хотову. Второй тайм также был наполнен атаками новополочан но идти в ворота минских соперников мяч так и не захотел. "Нафтан" играл неплохо, опасные моменты присутствовали, игра была активной, но по всей видимости не хватило банальной удачи. Счет поединка 1:0 в пользу минчан.
polotsk-portal.ru
Новополоцк футбол "Нафтан" "Минск"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии