ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК! Или Шоу эмоций «Ласта-Рика» ждет всех в Полоцке!!!

Давно ли вы были в цирке? Если вы, не задумываясь, ответили, что «еще в детстве», то вам просто срочно необходимо исправить эту ситуацию. А если же вы ответили, что в цирке бываете часто, то вам можно еще раз посетить это прекрасное место, которое всегда ассоциируется с детством, улыбками и положительными эмоциями.

И у тех, кто был в цирке давно, и у тех, кто бывает там часто, есть возможность посетить представление Московского передвижного цирка - шапито "Юность" и Театра Морских Животных под руководством Заслуженной артистки России Галины Майхровской. Радовать полочан и гостей города артисты цирка будут до 2 августа.

Шоу эмоций «Ласта-Рика» - это двухчасовое представление в виде путешествия на остров «Ласта-Рика». И действительно, у меня, как и у всех зрителей, пришедших в цирк в один из первых дней гастролей, было ощущение того, что мы и правда, отправились за эмоциями на этот дивный остров в прекрасной компании цирковых артистов. Каждый номер, каждый выход радовал яркостью и динамичностью, музыкальное сопровождение дополняло ощущение передвижения по странам.

Первыми, кто удивил, были говорящие попугайчики и дрессированные обезьянки. Они так ловко выполняли команды артистов-дрессировщиков, что на лицах зрителей то и дело зажигались искренние улыбки-умиления.

Клоун Май добавил юмора и задора, из его чемодана, с которым он отправился в путешествие, появились гуси, они попали под профессиональный гипноз и выполняли смешные задания. Думаю, что гуся в чемодане вы не часто видите, все чаще – гусь на тарелке радует в Рождественские праздники.

Виртуозное катание артиста на моноцикле не оставило никого равнодушным, зрители с замиранием сердца смотрели на ловкое управление одним колесом и двумя педалями. Согласитесь, есть среди нас и те, кому и велосипед еще не подчинился, а здесь – колесо без руля, но с педалями.

Самые грациозные животные – это лошади. Цирковая программа была украшена их присутствием и великолепным исполнением ирландских мотивов.

Пожалуй, самым ярким и очень завораживающим было выступление акробатов под куполом, которые изобразили настоящие пиратские страсти. Воздушная гимнастка с «французским акцентом» добавила в программу немного романтики. Гвоздем всего шоу стало выступление пингвинов, морских львов и моржа.

Когда под занавес представления на арену вышли все путешественники-артисты стало понятным, что мы благополучно добрались до того самого острова «Ласта-Рика». Шоу эмоций действительно удалось, ведь на

протяжении двух часов каждого посетили самые яркие и приятные эмоции, которые будут еще долго с нами. Об этом говорили и сами зрители.

интервью1
интервью1

Наталья Дударёнок

- Великолепные впечатления остались после представления. Интересная программа, не жалею что пришла. Цирк – это здорово.

интервью2
интервью2

Виктория Масловская, Мария Буева 

- Нам все очень понравилось, представление интересное, яркие впечатления. Мы ходим в цирк, когда приезжает к нам в город, но выступление, которое мы посетили сегодня лучшее по сравнению с прошлыми годами. Да и цена приемлемая, причем, что половину проспонсировала организация, где мы работаем.

интервью3

Андрей Тихонович Черноголовый

- Впечатления от представления просто отличные. Все понравилось. Оценили моментальное фото с артистами цирка – пингвином, морским львом, собачками.

интервью4

Ольга Галинская и сын Ваня

- Нам все очень понравилось, особенно выступление лошадей и собачек. Смешной такой и задорный был клоун Май.

В антракте можно было сфотографироваться на память с артистами цирка, покататься на лошадях, купить памятные сувениры, подсластить себе жизнь сладкой ватой и поп-корном.

Шоу эмоций «Ласта-Рика» ждет вас. Не пожалеете, что отправитесь в путешествие с замечательной компанией. Еще больше фото вы увидите в разделе сайта фотоотчеты, но больше эмоций получите на самом представлении.

ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК! Или Шоу эмоций «Ласта-Рика» ждет всех в Полоцке!!! (фото) - фото 5
ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК! Или Шоу эмоций «Ласта-Рика» ждет всех в Полоцке!!! (фото) - фото 5
ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК! Или Шоу эмоций «Ласта-Рика» ждет всех в Полоцке!!!, фото-4 ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК! Или Шоу эмоций «Ласта-Рика» ждет всех в Полоцке!!! (фото) - фото 6
ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК! Или Шоу эмоций «Ласта-Рика» ждет всех в Полоцке!!! (фото) - фото 7
ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК! Или Шоу эмоций «Ласта-Рика» ждет всех в Полоцке!!! (фото) - фото 7
ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК! Или Шоу эмоций «Ласта-Рика» ждет всех в Полоцке!!!, фото-7
ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК! Или Шоу эмоций «Ласта-Рика» ждет всех в Полоцке!!!, фото-8
ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК! Или Шоу эмоций «Ласта-Рика» ждет всех в Полоцке!!! (фото) - фото 10
ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК! Или Шоу эмоций «Ласта-Рика» ждет всех в Полоцке!!! (фото) - фото 10
ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК! Или Шоу эмоций «Ласта-Рика» ждет всех в Полоцке!!!, фото-10
ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК! Или Шоу эмоций «Ласта-Рика» ждет всех в Полоцке!!! (фото) - фото 12
ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК! Или Шоу эмоций «Ласта-Рика» ждет всех в Полоцке!!! (фото) - фото 12
ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК! Или Шоу эмоций «Ласта-Рика» ждет всех в Полоцке!!!, фото-12
ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК! Или Шоу эмоций «Ласта-Рика» ждет всех в Полоцке!!! (фото) - фото 14
ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК! Или Шоу эмоций «Ласта-Рика» ждет всех в Полоцке!!! (фото) - фото 14
Городской портал Полоцка-Новополоцка
Полоцк Новополоцк городской портал цирк-шапито «Ласта-Рика»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии