«Полоцкбыт»: второй в стране и первый в области

В общегосударственном статистическом ранжировании ОАО «Полоцкбыт» заняло II место в ТОП-7 в рейтинге «Золото» среди предприятий страны и I место - в ТОП-3 среди организаций Витебской области.

Как сообщает «Полацкі веснік», в общегосударственном статистиче­ском ранжировании, проведенном Национальным бизнес-рейтингом Республики Беларусь по итогам финансово-хозяйственной деятельности за 2013-2014 годы ОАО «Полоцкбыт» заняло II  ме­сто в ТОП-7 в рейтинге «Золото» среди предприятий страны и I место - в ТОП-3 среди организаций Витебской области по критерию «Прибыль (убыток) до налогооблажения». Директор предприятия Надежда Коршун удостоена ордена «Звезда Славы. Экономика Беларуси», бригадир швейного цеха Наталья Харак награждена медалью «За заслуги и достижения», начальнику парикмахерского цеха Инне Коршун вручен сертификат «Специалист года-2014».

Национальный бизнес-рейтинг - независимый проект, в программу которого включены все компании всех отраслей деятельности и всех форм собственности. Рейтинг создается на основе анализа различных финансово-экономических показателей деятельности компании.

ximik.info
Полоцк "Полоцкбыт"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии