Выпускной в Полоцком аграрно-экономическом колледже

«Ой, мамочки, как волнующе!..» — шептались нарядные девушки в зале Дворца культуры КСК ОАО «Полоцк-Стекловолокно». И украдкой вытирали слезинки, прощаясь с одногруппниками и педагогами аграрно-экономического колледжа. Даже парни, и те расчувствовались. Еще бы — теперь они не учащиеся, а молодые специалисты, сами строящие свою жизнь.

Выпускной в Полоцком аграрно-экономическом колледже, фото-1

Позади экзамены, курсовые, защита дипломного проекта. А впереди — долгая самостоятельная дорога под парусом выбранной профессии. В такой важный путь и собираться надо серьезно. Поэтому для выпускников был подготовлен специальный порт­фель, в который складывалось все необходимое.

Выпускной в Полоцком аграрно-экономическом колледже, фото-2 Выпускной в Полоцком аграрно-экономическом колледже, фото-3

Овациями и возгласами без пяти минут дипломированные специалисты приветствовали директора своего колледжа Игоря КунцевичаИгорь Викентьевич пожелал ребятам быть влюбленными в свою профессию и преданными ей. А чтобы обеспечить финансовое благосостояние, положил в портфель выпускника банковскую карточку.

Выпускной в Полоцком аграрно-экономическом колледже, фото-4 Выпускной в Полоцком аграрно-экономическом колледже, фото-5

Чуть позже там же оказались и подкова на счастье, и линейка — чтобы семь раз отмерить, и компас — чтобы не сбиться с верного пути, и даже бутерброд из пожеланий. Так педагоги, родители, однокурсники поздравили выпускников, приправив все это доброй порцией песен, танцев, стихов.

Выпускной в Полоцком аграрно-экономическом колледже, фото-6 Выпускной в Полоцком аграрно-экономическом колледже, фото-7 Выпускной в Полоцком аграрно-экономическом колледже, фото-8

А птенцы, которым пришла пора вылететь из родного гнезда, с дрожью в голосе признавались преподавателям: «Да, мы были вредными, но вы всегда оставались на нашей стороне. Спасибо, что вы были с нами!». И искренне говорили: в аграрно-экономическом колледже самые лучшие заведующие отделениями, кураторы и педагоги, строгие снаружи и добрые внутри.

Выпускной в Полоцком аграрно-экономическом колледже, фото-9

И вот минута, которую ждали с нетерпением. Ребята восемнадцатого выпуска по специальности «правоведение»ше­стого выпуска по специальности «программное обеспечение информационных технологий» и пятьдесят восьмого выпуска по специальности «бухгалтерский учет, анализ и контроль» получили «путевки в жизнь» из рук директора. Всего на церемонии вручено двести сорок дипломовПять «красных» — гордость колледжа!

Выпускной в Полоцком аграрно-экономическом колледже, фото-10

Слезы и смех, прощания и признания, грусть и волнение — все эмоции смешались в зале дворца. Отправляясь в дальнюю дорогу и расставаясь с родным колледжем, молодые люди дружно вздыхали:«Ах, как прекрасны выпускные вечера!..».

Выпускной в Полоцком аграрно-экономическом колледже, фото-11
Выпускной в Полоцком аграрно-экономическом колледже, фото-12 Выпускной в Полоцком аграрно-экономическом колледже, фото-13 Выпускной в Полоцком аграрно-экономическом колледже, фото-14
Выпускной в Полоцком аграрно-экономическом колледже, фото-15 Выпускной в Полоцком аграрно-экономическом колледже, фото-16 Выпускной в Полоцком аграрно-экономическом колледже, фото-17
pvestnik.by
Полоцк аграрно-экономический колледж выпускной
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии