В преддверии Кубка Салея

Выйдя из долгожданного отпуска в начале июля, новополоцкая дружина Химик-СКА под руководством А. Коробова проводила учебно-тренировочные занятия на "земле" и в залах ОФП. А вот руководство клуба будто бы и не уходило в отпуск и вплотную, до сегодняшнего дня занимаются подбором коллектива, которым будет доверена честь защищать цвета новополоцкой команды. К слову, в этом году, желто-черные поменяют свой облик. Немного измениться форма игроков - вместо привычной эмблемы клуба на свитерах появится надпись Химик-СКА, изменится тип линий, но в целом сохраниться цветовая гамма джерси – желто-черная в домашних матчах, на выездных матчах же майки будут белыми, но с прежними желто-черными составляющими.Во время отпуска велись переговоры со спонсорами и партнерами, что так же отразиться на новой форме "Химбата". В стороне не останется герб города - история города вплотную касается ее хоккейной составляющей. 

После последнего резкого виража на льду Дворца прошло не мало времени и вот ледовик вновь "заморозился". В понедельник 27 июля были проведены первые тренировки в новом сезоне на льду всех хоккеистов системы Химик-СКА, от ДЮСШ до первой команды. Команда мастеров "Химик-СКА" теперь проводит по две ледовые тренировки в день, идет плотная подготовка к предстоящему сезону и розыгрышу Кубка Салея. Сейчас под руководством Андрея Анатольевича тренируются:
вратари - А.Колдыбаев; С.Степанов;
защитники - С.Магеров; А.Трипук; Р.Сальников; Д.Парахонько; С.Заделенов; П.Шагибалов; А.Храповицкий; А.Кудрявцев; 
нападающие - И.Ворошилов; Д.Тыднюк; Д.Рудак; А.Залевский; И.Шереметьев; Е.Агеенко; А.Землянкин; Е.Гуляев; В.Рапарович; М.Бучкин; А.Короткевич; Е.Самохин; А.Науменко; И.Потояло; 

Благодаря хорошо проведенной работе, удалось сохранить костяк команды, не смотря на сокращение суммы контрактов. Команду мастеров дополнила молодежь из фарм-клуба. Так же в команду пришли новички - вратарь С.Степанов из столичной "Юности", нападающие А.Короткевич из "Немана" и В.Гавриленко из "Динамо-Раубичи", а кто-то и вовсе вернулся восвояси из "Лиды" - М.Бучкин и И.Шереметьев. На данный момент, почти со всеми игроками основы заключены трудовые договора, на просмотре остался лишь игрок фарм-клуба команды А.Кудрявцев.
Таким составом подопечные А.Коробова выйдут на лед в первом матче-спарринге против ХК "Витебск" 4-го августа. А  первый официальный матч в Новополоцке пройдет 7 августа, в рамках розыгрыша кубка Салея, против пятикратного чемпиона страны - гродненского "Немана".

Сайт города Новополоцка и Полоцка
хоккей Химик СКА Новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии