Во Дворце детей и молодежи победу одержали пираты!

Городской  этап республиканского конкурса игровых проектов  «Играют дети – играем мы!» прошел во Дворце детей и молодёжи в минувшую субботу 10 октября.

Ставший традиционным конкурс проводится с целью создания условий для  повышения  уровня   педагогического мастерства, выявление и распространение лучшего опыта работы педагогов в организации игровой деятельности детей. По условиям участники конкурса должны были разработать заранее и  продемонстрировать игровую  программу по собственному  оригинальному сценарию непосредственно в конкурсный день.

Современные дети избалованы гаджетами и для того, чтобы их увлечь игрой нужно ох как постараться. Поэтому педагогам, культорганизаторам, педагогам-организаторам важно принимать участие в подобных конкурсах для того, чтобы оттачивать мастерство и удивлять детей и подростков. А удивить мальчишек и девчонок не просто, ведь на сегодняшний день даже в нашем городе работает много аниматоров, с творчеством которых ребята знакомятся на Днях рождения друзей. Ведь современные родители идут в ногу со временем и приучают детей к культурному отдыху вне дома с четко продуманным сценарием и развлечениями от профессионалов.

По итогам городского этапа конкурса победила команда Дворца детей и молодежи с игровой программой «Полундра! Свистать всех наверх!»  Очаровательные пираты покорили сердца жюри, и уже в четверг 15 октября эта же программа будет представлена на областном этапе в Витебске.

Конкурс Дворец детей и молодежи Новополоцк игра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
37 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...