Главная женщина твоего мира. Сыновьям посвящается

Мама.… Сколько нежности и любви в этих четырёх буквах.

Порой кажется, что она знает о тебе больше, чем ты сам, сильнее переживает твои эмоции, когда так крепко сжимает твою руку, возле кабинета зубного врача, куда же сама и привела тебя в твои  17. И это не значит, что ты слабак, просто ты очень любим… Хотя тебе то и кажется, что эта сильная родительская гиперопека принесет тебе насмешки и страдания.  И только спустя время ты, повзрослевший юноша, поймешь, что был  самым счастливым и любимым сыном именно в эти моменты.

Для чуткого сердца матери, не имеет значения, ходишь ли ты, будучи маленьким мальчиком, в школу или же ты строгий начальник, который отчитывает очередного опоздавшего на работу, главное, чтобы ты не забыл покушать, её ещё горячий супчик, который она ежедневно наливает в твой потрёпанный, старый контейнер. У тебя не возникает желания купить, красивый, более удобный, с двумя тарелочками внутри - термос, ведь твой контейнер, такой родной, такой домашний, и в нем всегда мамин горячий суп. 

У матерей нет возраста, они всегда по-детски милы, добры и открыты на разговор, вне зависимости от времени, настроения или же нахамившего сына. Сказал, не подумав, что раздражает, что достала, со своей заботой и опекой? И вот ты уже бежишь к ней с коробкой конфет, с огромным букетом роз, на которые у неё аллергия. Да не нужны ей эти конфеты, незачем букет. Ты обними её, скажи, что она самая лучшая, поговори с ней о сегодняшнем холодном утре, об этой птичке, что прилетела к ней на балкон. Только не обижай её, цени, заботься и люби, главную женщину твоей жизни, твоего мира. Твою маму.

Мама сын любовь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
40 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...