Новые приключения пиратов или, Победа улыбнулась играющим!

Сегодня, 15 октября в Витебске прошел областной этап республиканского конкурса игровых проектов  «Играют дети – играем мы!» Наш город на этом конкурсе представляла творческая команда отдела организационно-массовой работы Дворца детей и молодежи с программой  «Полундра! Свистать всех наверх!».  

Очаровательные пираты и здесь покорили сердца жюри. Уже спустя несколько часов после окончания игрового соревнования в социальной сети на страничке одной из участниц конкурса блистала такая запись «1 место в области! Мы - лучшие!  Впереди республиканский этап конкурса! Анна-Мария и Храбрая Калипсо на волне ПОБЕДЫ со своей дружной командой!» Именно это сообщение и стало поводом для последующей беседы.

Новые приключения пиратов или, Победа улыбнулась играющим! (фото) - фото 1
Новые приключения пиратов или, Победа улыбнулась играющим! (фото) - фото 1

Методист отдела Анастасия Поверенная поделилась впечатлениями после того, как их выступление было оценено дипломом первой степени: «Конечно, нас переполняла радость, безграничное счастье и сладкий вкус победы». Если говорить о составляющих именно этой победы, то Анастасия отметила тот факт, что без любви к детям невозможно с ними играть, отдавать душу и всю себя, очень важно помочь мальчишкам и девчонкам ощутить эмоции, научить их перевоплощаться и погружаться целиком в игровую ситуацию. «Любовь к детям, это, конечно, важно – акцентирует Анастасия, - но не менее важно любить свою профессию, сцену и стараться повышать игровое мастерство и тем самым удивлять детей». 

Новые приключения пиратов или, Победа улыбнулась играющим! (фото) - фото 2
Новые приключения пиратов или, Победа улыбнулась играющим! (фото) - фото 2
Конкурс победа Дворец детей и молодежи Новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии